Главная > Наука и инновации > Отдел интеллектуальной собственности, грантов и финансового сопровождения НИОКР > Действующие гранты и конкурсы

Международный конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Продовольственная безопасность»

Научно-исследовательские проекты на конкурс представляются по тематическим направлениям:

1. Питание - основной фактор, определяющий здоровье человека;

2. Инновационные технологии в сфере сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности;

3. Импортозамещение на продовольственном рынке: проблемы и пути решения..

Требования к проекту, оформлению конкурсных работ и другая информация - здесь.

Этапы и сроки проведения Конкурса:

1. Прием и обработка научных работ и тезисов, а также регистрация документации участников Конкурса по результатам  первого этапа - до 1 апреля 2016 года.

2. Экспертиза научных работ и тезисов Экспертным советом в рамках второго этапа Конкурса. Рассылка информационных писем в вузы с уведомлением о выходе конкурсантов на третий этап Конкурса - до 10 апреля 2016г.

3. Очная защита научных работ - 20 апреля 2016 г.

4. Награждение победителей Конкурса -  21 апреля 2016 г.

Научные работы на Конкурс могут быть направлены только от индивидуальных авторов. 

Возраст участников - до 25 лет.

Проезд, проживание, питание - за счет участников Конкурса.

Организационный взнос только для очного участия в конкурсе - 500 руб.

Сайт http://eurasia-forum.ru/