D
A
G
C
E
I
B
Главная > Наука и инновации > Отдел инновационного развития и сопровождения НИОКР > Действующие гранты и конкурсы

Анализ состава экзосомальных РНК из образцов асцитической жидкости

13.03.2019
Конкурс на получение грантов РНФ
13.03.2019
Молодежная премия Правительства Омской области
12.03.2019
Конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований
05.03.2019
Проект "Вектор Успеха"
ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина» Минздрава России объявляет электронный аукцион на оказание услуг (выполнение работ) в рамках экспериментальной научной разработки «Тест-система для определения чувствительности рака яичника к химиопрепаратам» по теме «Анализ состава экзосомальных РНК из клинических образцов асцитической жидкости пациентов с раком яичников методом массового параллельного секвенирования с генерацией не менее 5 млн чтений на образец».
 
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 839,7 тыс., включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
Документы принимаются до 1 ноября 2018 года.
 
Работы должны быть выполнены до 20 декабря 2018 года.
 
Обеспечение заявки и исполнения контракта может предоставляться путем внесения денежных средств или банковской гарантией, по выбору участника. Размер обеспечения заявки не требуется, обеспечение исполнения контракта - 167,9 тыс.
 
Объем работ:
 
- Выделить препараты РНК из образцов экзосом, переданных зказчиком.
 
- Провести анализ концентрации и распределить размеры различных классов РНК, включая микроРНК методом микроэлектрофореза, а результаты предоставить заказчику.
 
- Приготовить библиотеки для массового параллельного секвенирования из выделенной РНК, содержащие последовательности, которые соответствуют исходным микроРНК и другим классам РНК, присутствующем в образце.
 
- Провести измерение размеров полученных библиотек методом микроэлектрофореза и результаты предоставить заказчику.
 
- Провести массовое параллельное секвенирование полученных библиотек с генерацией не менее 5 млн чтений на каждый образец.
 
- Получить и передать заказчику исходные результаты измерения уровня экспрессии всех последовательностей РНК для каждого из образцов.
 
- Провести биоинформатический обсчет данных с поиском дифференциально экспрессирующихся генов микроРНК в группах, указанных заказчиком со значениями достоверности детекции.
 
Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица, не находящиеся в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не имеющие недоимок по налогам и сборам, задолженностей по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, соответствующие остальным требованиям, список которых прикреплен в файле. Офшорные компании не могут подать заявки на участие в конкурсе.
 
Опыт выполнения аналогичных работ подтверждается соответствующими документами.
 
Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Для участия нужно направить электронную заявку через электронную площадку ЗАО «Сбербанк-АСТ».
 
Заявка на участие в электронном аукционе содержит следующие документы:
 
- выписку либо заверенную копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей для индивидуальных предпринимателей), содержащую сведения об участнике закупочных процедур и выданную налоговым органом не ранее чем за один месяц до предоставления  документов;
 
- копию Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
 
- копию Свидетельства о присвоении участнику закупочных процедур Основного государственного регистрационного номера (ОГРН);
 
- копию свидетельства о регистрации участника в качестве юридического лица (индивидуального предпринимателя), подтверждающего регистрацию участника на территории Российской Федерации (для юридических лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 года — дополнительно свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц).
 
Полный перечень приводится в аукционной документации

Аукционная документация doc