D
A
G
C
E
I
B
Главная > Наука и инновации > Отдел инновационного развития и сопровождения НИОКР > Действующие гранты и конкурсы

Научное обоснование оценки эффективности деятельности учреждения , 05.09.2018

14.09.2018
Исследование безопасности вакцины против гриппа А
14.09.2018
Объявлена новая волна совместного конкурса РНФ-DFG
13.09.2018
Объявлена новая волна конкурса на поддержку исследований отдельных научных групп
10.09.2018
НИОКР по разработке технологий для скрининга и диагностики инфекций
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» (входит в структуру Минздрава России) объявляет запрос котировок на выполнение научно-практической работы на тему «Научное обоснование оптимизации методов и технологий ведения и оценки эффективности деятельности территориального органа и учреждения, обеспечивающего деятельность, в том числе риск-ориентированного санитарно-эпидемиологического надзора».
 
Заявки и требуемые документы принимаются до 10 сентября 2018 года.
Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2018 года.  
 
Р 900 тыс. 6 дней
 
Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽900 тыс., включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Цель выполнения научно-практической работы — оптимизация и развитие риск-ориентированной модели надзорной деятельности в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Задачи, решаемые в ходе выполнения научно-практической работы:
 
 - Обосновать использование результатов социально-гигиенического мониторинга при перспективном планировании, в том числе при риск-ориентированном надзоре в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей.
 - Разработать методические подходы и организационные основы внедрения и развития негосударственных форм и технологий контроля (надзора) для повышения результативности и эффективности риск-ориентированного государственного санитарно-эпидемиологического надзора и надзора в сфере защиты прав потребителей.
 - Обобщить результаты и опыт проведения санитарно-эпидемиологического аудита (на примере Свердловской области) и разработать предложения по использованию его результатов для повышения эффективности риск-ориентированной модели надзорной деятельности в субъектах Российской Федерации.

Участником закупки может быть любое юридическое и физическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).
 
Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
 
Для участия нужно подать заявку по адресу: 620078, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, дом 3.
 
В состав заявки входят копии учредительных документов, декларация о принадлежности участника открытого конкурса к юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Исполнитель в обязательном порядке предоставляет также выписку из Единого государственного реестра юридических (физических) лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки.
 
Полный список документов, входящих в состав заявки, указан в конкурсной документации.
 
 1. Конкурсная документация
 

Источник: https://4science.ru/finsupports/na-vipolnenie-nauchno-prakticheskoi-raboti-Nauchnoe-obosnovanie-optimizacii-metodov-i-tehnologiivedeniya-i-ocenki-effektivnosti- © 4science