D
A
G
C
E
I
B
Главная > Наука и инновации > Отдел инновационного развития и сопровождения НИОКР > Действующие гранты и конкурсы

НИР по разработке методик метки кремниевых наночастиц

07.11.2018
В ОмГМУ состоялся полуфинал Конкурса "УМНИК-2018"
02.11.2018
6 ноября состоится полуфинал Конкурс "УМНИК-2018"
01.11.2018
Конкурс на лучшие научные гипотезы в области регенеративной медицины
29.10.2018
НИР по сбору образцов и анализу флоры кишечника человека
Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» объявляет открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка методик метки кремниевых наночастиц рением-188 и галлием-68 и проведению биологических исследований в организме лабораторных животных с экспериментальными моделями злокачественных опухолей».
 
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
Заявки и требуемые документы принимаются до 14 ноября 2018 года.
 
Работы должны быть выполнены до 28 февраля 2019 года.
 
Содержание работы:
 
1. Разработка методик метки кремниевых наночастиц (далее КНЧ) рением-188 и галлием-68, включая:
 
- разработку метода инкорпорирования рения-188 в состав КНЧ;
- разработку метода инкорпорирования галлия-68  в состав КНЧ.
 
2. Проведение биологических исследований в организме лабораторных животных с экспериментальными моделями злокачественных опухолей, включая:
 
- проведение исследования фармакокинетики с целью изучения динамики распределения Re188-КНЧ и Ga68-КНЧ в организме интактных лабораторных животных;
- проведение исследования фармакокинетики с целью изучения динамики распределения Re188-КНЧ и Ga68-КНЧ  в организме лабораторных животных с экспериментальной моделью злокачественной привитой опухоли;
- проведение исследования противоопухолевого воздействия Re188-КНЧ на опухолевую ткань в организме лабораторных животных с экспериментальной моделью злокачественной привитой опухоли.
 
Участником закупки может быть любое физическое или юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).
 
Претендент должен обладать опытом работы, соответствующим предмету договора, подтвержденным документально-собственными монографическими изданиями или научными публикациями за последние 5 лет, предшествующих размещению информации о закупке на официальном сайте, в каждой из областей:
 
- биологические исследования радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации);
- применение радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации);
- выполнение работ с моделями in vivo для оценки противоопухолевой эффективности и токсичности радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации).
 
При рассмотрении заявок учитывается квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.
 
Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
 
В состав заявки входят копии учредительных документов, декларация о принадлежности участника открытого конкурса к юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Исполнитель в обязательном порядке предоставляет также выписку из Единого государственного реестра юридических (физических) лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки.
 
Полный список документов, входящих в состав заявки, приводится в конкурсной документации.
 
Конкурсная документация doc