D
A
G
C
E
I
B
Главная > Наука и инновации > Отдел инновационного развития и сопровождения НИОКР > Действующие гранты и конкурсы

НИР по разработке методик метки кремниевых наночастиц

13.03.2019
Конкурс на получение грантов РНФ
13.03.2019
Молодежная премия Правительства Омской области
12.03.2019
Конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований
05.03.2019
Проект "Вектор Успеха"
Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» объявляет открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка методик метки кремниевых наночастиц рением-188 и галлием-68 и проведению биологических исследований в организме лабораторных животных с экспериментальными моделями злокачественных опухолей».
 
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
Заявки и требуемые документы принимаются до 14 ноября 2018 года.
 
Работы должны быть выполнены до 28 февраля 2019 года.
 
Содержание работы:
 
1. Разработка методик метки кремниевых наночастиц (далее КНЧ) рением-188 и галлием-68, включая:
 
- разработку метода инкорпорирования рения-188 в состав КНЧ;
- разработку метода инкорпорирования галлия-68  в состав КНЧ.
 
2. Проведение биологических исследований в организме лабораторных животных с экспериментальными моделями злокачественных опухолей, включая:
 
- проведение исследования фармакокинетики с целью изучения динамики распределения Re188-КНЧ и Ga68-КНЧ в организме интактных лабораторных животных;
- проведение исследования фармакокинетики с целью изучения динамики распределения Re188-КНЧ и Ga68-КНЧ  в организме лабораторных животных с экспериментальной моделью злокачественной привитой опухоли;
- проведение исследования противоопухолевого воздействия Re188-КНЧ на опухолевую ткань в организме лабораторных животных с экспериментальной моделью злокачественной привитой опухоли.
 
Участником закупки может быть любое физическое или юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).
 
Претендент должен обладать опытом работы, соответствующим предмету договора, подтвержденным документально-собственными монографическими изданиями или научными публикациями за последние 5 лет, предшествующих размещению информации о закупке на официальном сайте, в каждой из областей:
 
- биологические исследования радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации);
- применение радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации);
- выполнение работ с моделями in vivo для оценки противоопухолевой эффективности и токсичности радиофармпрепаратов (не менее одного монографического издания или одной научной публикации).
 
При рассмотрении заявок учитывается квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.
 
Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
 
В состав заявки входят копии учредительных документов, декларация о принадлежности участника открытого конкурса к юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Исполнитель в обязательном порядке предоставляет также выписку из Единого государственного реестра юридических (физических) лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки.
 
Полный список документов, входящих в состав заявки, приводится в конкурсной документации.
 
Конкурсная документация doc