D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Первая научно-практическая Ассамблея по эстетической медицине и трихологии

18.10.2018
Выставка ArtGenius в рамках АЭМТ 2018
05.07.2018
Пилотный проект: повышаем доступность лабораторной диагностики
22.05.2018
В честь юбилея Омского диагностического центра
25.04.2018
Первый совместный конгресс Английской и Российской  Ассоциаций акушерских анестезиологов-реаниматологов

3-4 ноября 2017 года в конференц-залах отеля «Турист» пройдет первая Научно-практическая Ассамблея по эстетической медицине и трихологии с международным участием.

Ассамблея проводится при поддержке Министерства здравоохранения Омской области и Омского отделения Российского общества дерматовенерологов и косметологов. Базовым центром первой Ассамблеи выбран Омский государственный медицинский университет – один из ведущих медицинских вузов страны, в дальнейшем- мероприятие будет проходить ежегодно в крупных медицинских, образовательных и научных центрах России. Ассамблея по эстетической медицине и трихологии - долгосрочный международный проект.

Научная программа Ассамблеи представлена докладами научных руководителей и авторами самых передовых медицинских инновационных методик и технологий от авторитетных международных институтов и лабораторий, которые сегодня определяют направление мирового научного развития в практической дерматовенерологии, косметологии и трихологии. Уникальность Ассамблеи в том, что впервые в Сибирском округе в рамках такого рода мероприятия будут объединены специалисты многих смежных профессий: дерматовенерологи, косметологи, хирурги, трихологи, патоморфологи, эндокринологи, гинекологи, педиатры, биохимики, нутрициологи. Впервые вопросы эстетической медицины и трихологии будут освещаться с точек зрения не только косметологических знаний, но и с точек зрения микроэлементологии, биохимии.

 

Стратегические направления Ассамблеи:

  • Эстетическая медицина: инновационные технологии, фундаментальные исследования, психосоматические и эндокринологические аспекты, лабораторная диагностика, коморбидные заболевания, инъекционные методы.

  • Трихология: новое в диагностике, терапии и реабилитации.

  • Доброкачественные и злокачественные образования кожи: роль междисциплинарного взаимодействия дерматолога, косметолога, онколога. Лазеро- и фототерапия в дерматологиии и косметологии.

 

Специалисты высочайшего уровня, такие как Заславский Д.В, Охлопков В.А, член-корреспондент РАН Иванов А.М., Смирнова И.О., Скальный А.В, Королькова Т.Н., Тамразова О.Б., Разумовская Е.А., Ткачев В.П., Федорова А.И., Ливзан М.А., Нефф И.П., Дроздовский Ю.В., Друк И.В. и многие другие станут спикерами Ассамблеи, у слушателей появится уникальный шанс узнать из первых уст об авторских методиках, новейших препаратах и последних исследованиях.
Также, большой плюс Ассамблеи- мастер-классы от ведущих специалистов- Ландау М. (Тель-Авив, Израиль), Оскарбски Д.В. (Рим, Италия), Павленко О.Ю. (Москва), Пономаревой А.В. (Санкт-Петербург), открытая выставка, экспонентами которой являются представители крупнейших фармацевтических и косметических фирм и марок.

Освещение на мероприятиях Ассамблеи актуальных профильных проблем и путей их решения призвано способствовать развитию российской региональной образовательной и научной школы. Практическая часть Ассамблеи обеспечит широкое внедрение инновационных технологий и методик, обеспечит повышение общего профессионального уровня отечественных специалистов-практиков. Кроме того, Ассамблея укрепит отечественные и международные профессиональные связи.

Программа мероприятия - http://naemt.ru/programma-aemt-2017-omsk/

В рамках Ассамблеи п эстетической косметологии и трихологии:
 

- Научно- практическая программа

(косметология, дерматология, трихология, смежные специализации; 3 зала)

- Авторские мастер-классы, семинары, сателлиты, круглые столы

- Специализированная выставка

- Гала-ужин

Организаторы:

- Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России (Омск)
- Медицинский учебно-методический центр «Данимед» (Санкт-Петербург)