Главная > Образование > Колледж > Отделы колледжа > Отдел по воспитательной работе > Новости

Смотр строя и песни 2018

01.07.2019
Акция "Рука помощи"
03.06.2019
Официальная сдача норм ГТО
03.06.2019
Областная спартакиада среди студентов СПО
30.05.2019
XIII Международный конкурс студентов и школьников «Декада экологии» 2019
1 ноября 2018 года в 12.00 в спортзале колледжа ОмГМУ было проведено внеаудиторное открытое мероприятие с целью обобщения и распространения передового опыта 'Смотр военно-патриотической песни «Память Великого подвига»' среди студентов третьего и четвертого курса всех отделений в рамках празднования 75-ой годовщины «Снятие блокады Ленинграда». 
Все группы подошли к конкурсу очень ответственно. Каждая группа выступала отдельными взводами, основательно готовя свое выступление и обмундирование, в многочасовых тренировках оттачивали строевой шаг и исполнение военно-патриотических песен и маршей — времен Великой Отечественной войны, о службе в армии, о Родине. Песни звучали в унисон с сердцами участников и зрителей. 
Жюри в составе полковника Тимофеева Владимира Александровича, заведующего отделением «Судовождение» из речного училища Гринимеера Владимира Валерьевича, преподавателя отделения «Лечебное дело» Сулеймановой Карины Омыровны, преподавателя отделения «Фармация» Пасечника Константина Константиновича, преподавателя отделения «Лабораторная диагностика» Демидовой Оксаны Владимировны и руководителя физической культуры Стрельниковой Ларисы Александровны оценивало выполнение строевых приемов, передвижение в строю и исполнение строевой песни. 
Все группы выступили достойно, красиво, эмоционально, поэтому места распределились следующим образом : 
1 место и за лучшую строевую выучку группа 403 Ф; 
2 место 322С, 428СШ, 331Л; 
3 место 401Ф, 332Л, 416АШ. Так же они получили награду за лучшую креативную форму. 
За лучшее исполнение песни группа 331Л. 
Лучшим командиром стал Адиль Сергазин, группа 402Ф. 
Смотр строя и песни - это не только соревнование, а ещё и показатель сплоченности и слаженности коллектива.