Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

29.02.2024
Читайте газету Сибирского отделения Российской академии наук
09.02.2024
Поздравляем с профессиональным праздником!
05.02.2024
Банк России приглашает на вебинары по инвестиционной грамотности
29.12.2023
Новогоднее поздравление Министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко с наступающим Новым годом!
27.06.2011

Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb