Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

26.11.2025
Состоялось очередное заседание ОРОО «Омский совет ректоров»
25.11.2025
Всероссийская олимпиада для студентов разных направлений подготовки
10.10.2025
Мерилом профессиональной психотерапии является эффективность
04.10.2025
Программа повышения квалификации «Мастер воспитания»
27.06.2011

Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb