11.11.2025
Всероссийская олимпиада для студентов разных направлений подготовки
10.10.2025
Мерилом профессиональной психотерапии является эффективность
04.10.2025
Программа повышения квалификации «Мастер воспитания»
10.09.2025
«Отказ от алкоголя - единственный надежный способ избежать зависимости»
27.06.2011

Пособие
содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с
"Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ,
рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о
том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории
(например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой
промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.
Версии для загрузки
Загрузить
[pdf 3.1Мb]
Руководство
по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb
Информационная
записка ИНФОСАН pdf, 336kb