D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

11.04.2019
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона
04.04.2019
Состоялась коллегия Министерства здравоохранения Омской области
01.04.2019
В Омске появится детская инфекционная больница на 300 мест
22.03.2019
Российские трансплантологи первыми в мире провели уникальную операцию
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb