D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Олимпиада "Гистология и стоматология"

23.10.2018
Методы нутритивной поддержки
22.10.2018
Благотворительный концерт для студентов медиков
18.10.2018
Разговор о важном
18.10.2018
Памяти коллеги

В предновогодние дни на базе учебного корпуса  по адресу Спартаковская 9, состоялась ставшая уже традиционной "Олимпиада по гистологии и стоматологии". Активное участие в ней приняли студенты стоматологического факультета.

Конкурсная программа состояла из 5 испытаний: 

1)блиц-турнир,

2)конкурс на лучшего стоматолога,

3)конкурс на лучшего гистолога 

4) творческий гистологический конкурс,

5) домашнее задание.

Участники с удовольствием делились своими эмоциями и впечатлениями, царила атмосфера тепла.

"Мероприятие, на мой взгляд было полезным, каждый для себя извлёк что-то, какие-то вещи стали понятнее в качестве подготовки к экзамену; сама атмосфера была приятной; всегда комфортно и приятно работать в таком коллективе" - рассказала участница команды "рождённые побеждать", занявшая призовое место в номинации "Креативная группа".

"Здорово совмещать в одном :1)творческое мышление, 2)гистологические знания,

3)клиническую стоматологию.

Составление синквейна было нашей задачей-это весьма интересно. Ведь нужно уметь подбирать  подходящие и лаконичные  фразы, слова, умение быстро мыслить, принимать правильные решения потребуется нам в дальнейшем. А вот впечатления участницы команды "эмалевые призмы" победившие в номинации "Гистологический этюд": "Наша команда «Эмальки» и мы хотим поблагодарить организаторов этой Олимпиады: Акулинин В.А., Сергееву Е.Д. и Волошину И.М. и, конечно же, нашего любимого декана Ломиашвили Л.М. Это был праздник: учебы, творчества и дружбы. Задания были в меру сложными, но увлекательными. Задания разнообразные, поэтому выполнять их было интересно. Считаем, что подобные мероприятия очень полезны! Наша команда победила в номинации «Лучший гистолог», а так же отдельно была награждена Мартьянова Юлия за победу в номинации «Блиц- опрос».

Поздравляем участников и организаторов Олимпиады!