Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

16.01.2026
Началось выдвижение номинантов на Премию «Призвание» 2026
29.12.2025
«Лидеры России» – НОВЫЙ ФОРМАТ УЧАСТВУЙТЕ КОМАНДОЙ
09.12.2025
Михаил Мурашко: здоровье матери и ребенка сегодня — в фокусе внимания
26.11.2025
Состоялось очередное заседание ОРОО «Омский совет ректоров»
27.06.2011

Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb