Главная > Образование > Колледж > Новости

Весенний бал

21.09.2021
Всероссийская акция по бесплатному анонимному тестированию на ВИЧ-инфекцию
15.09.2021
Урок мужества 2021
25.08.2021
Списки групп
01.06.2021
Итоги Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием «История медицинского и фармацевтического образования в России и странах СНГ»
5 марта в 15:00 в спортивном зале колледжа ОмГМУ прошёл Бал, посвящённый наступлению самого прекрасного времени года - Весны. 
«Весенний бал» –это неотъемлемая часть жизни каждого студента. Из года в год наши студенты и приглашенные гости ждут это мероприятие с трепетом. 
С приветственным словом к участникам и гостям Бала обратились проректор по развитию СПО Рождественский А.С. и директор колледжа ОмГМУ Турица А.А. 
Весенний бал открывали студенты колледжа ОмГМУ танцем «Полонез». 
Студенты отделения «Лабораторная диагностика» с задором исполнили 'Гусарскую польку' с курсантами Омского летного технического колледжа гражданской авиации имени Ляпидевского. Студентки отделения «Фармация» совместными усилиями с курсантами «Омского Речного командного училища имени Капитана Евдокимова» выступили с танцем «Весенниц вальс». Танцевальный коллектив колледжа ОмГМУ «Амели» кружился в 'Вальсе цветов' с курсантами «Омского автобронетанкового инженерного института». 
В программе Бала, кроме традиционных танцев была Лотерея с различными сувенирами, для участников Бала с музыкальными композициями выступали Софья Землянских, Алексей Тиль и Коротченко Анатасия.
Зрители не скупились на аплодисменты и улыбки, а участники не боялись участвовать в мастер-классах, которые провел художественный руководитель студии танца «Галианта» Алексей. 
Кульминаией Бала стал выбор Короля и Королевы бала. После долгой и упорной борьбы в конкурсах ими стали студентка отделения 'Лабораторная диагностика' Шевченко Кристина и курсант ОЛТУГи Кирсанов Илья.
Почетные титулы были переданы Королем и Королевой Весеннего бала 2018 - Василием Ермаковым и Анной Киселёвой. И в заключении для всех участников прозвучал Белый танец.