D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Выбор сделан!

31.10.2017
Школа молодого ученого приглашает на мастер-класс
31.08.2017
Нас поздравляют с началом нового учебного года!
31.07.2017
Студенты-медики из пяти стран пройдут практику в омских больницах
31.07.2017
Увековечена память о Семене Рысеве

29 мая в главном корпусе состоялись выборы председателя студенческого совета ОмГМА. В гонке за право лидерства студенчества участвовали два кандидата: студент 3 курса медико-профилактического факультета Проскурнин Кирилл и студент 4 курса лечебного факультета Денисов Максим. Оба кандидата за годы учебы зарекомендовали себя как отличных организаторов, участников различных проектов и акций, и просто как товарищей, всегда готовых помочь.

Сами выборы прошли довольно-таки оживленно: избиратели – делегаты факультетов задавали уйму вопросов, в том числе и каверзных. Но проректор по внеучебной и социальной работе Геннадий Валерьевич Лямин создал доброжелательную обстановку, были улыбки и шутки, а также прозвучали дельные предложения. Посмотреть на проведение выборов студенческого лидера пришли все желающие студенты, а также зам.декана медико-профилактического факультета Щербаков Денис Викторович и куратор фармакологического факультета Чернышова Ольга Владимировна, которая также занималась и организацией данного мероприятия.

За последние 4 года студенческий совет ОмГМА достиг многого: мы создали первое в городе студенческое интернет-радио «Мёд», сильнейшее волонтерское движение «Мы вместе», воплотили множество проектов, в том числе и городских: другими словами – нам есть чем гордиться! Задача нового председателя непроста: ему предстоит не только удержать студсовет на данном уровне, но и преумножить его достижения.

По результатам голосования с небольшим отрывом победу одержал Проскурнин Кирилл. Как говорится, один в поле не воин, так давайте же объединим наши усилия для достижения более высоких целей! Ждем вас с новыми идеями, с желанием учиться чему-то новому, развиваться, помогать другим и просто заниматься тем, чем хочется, ведь когда еще это делать, как не в студенчестве!

 

Сергей Костюченко, 552 гр.