D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Поздравляем!, 23.03.2015

24.09.2018
ОмГМУ участвует в акции #Добровсело
19.09.2018
ОмГМУ - в международном рейтинге вузов  ARES-2018
17.09.2018
Памяти поэта-врача
11.09.2018
Конференция "Международные программы, действующие в ОмГМУ"
 
20 марта прошло награждение победительниц регионального проекта «Женщины Прииртышья» партии «Единая Россия». Проректор по НИР ОмГМУ Мария Анатольевна Ливзан стала одной из победительниц и награждена в номинации «Профессиональный успех».
 

Региональный партийный проект «Женщины Прииртышья» уже пятый год реализуется в Омской области Комиссией по аграрной политике и развитию сельских территорий. В этот раз на конкурс было подано более 500 заявок от сельчанок и омичек, в 2014 году добившихся заметных успехов на профессиональном поприще и способных стать достойными примерами для подрастающего поколения. Число лучших из лучших вошла 71 участница. Чествование состоялось на сцене «ТОП-театра» в санатории «Рассвет».

По словам координатора проекта, депутата Законодательного собрания Омской области Степана Бонковского, в проекте уже приняли участие 2,5 тыс. женщин.

В номинации «Профессиональный успех» победителем стала проректор по НИР, заведующая кафедрой Факультетской терапии с курсом профессиональных болезней, доктор медицинских наук, профессор Мария Анатольевна Ливзан.

Награды победительницам номинации вручали первый проректор ОмГМУ, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой дерматовенерологии и косметологии Виталий Александрович Охлопков и руководитель проекта, главный врач санатория «Рассвет» Натела Полежаева.

Мария Анатольевна является лектором Национальной школы гастроэнтерологов, Всероссийской образовательной интернет-программы «Интернист»; входит в состав Президиума Российской гастроэнтерологической ассоциации; с 2005 года имеет высшую категорию по гастроэнтерологии. В 2011 году М.А. Ливзан стала победителем областного этапа конкурса «Лучший врач» по специальности «терапия». В 2013 г. удостоена почётного звания "отличник здравоохранения".

Поздравляем Марию Анатольевну с достижением, желаем новых успехов!