Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

17.02.2020
Прими участие в опросе!
04.02.2020
Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями
03.02.2020
IV Съезд молодых терапевтов
25.01.2020
Министр здравоохранения РФ поздравил с Днем студента!
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb