26.06.2025
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко поздравляет выпускников
22.06.2025
Минздрав России запустил проект, посвященный подвигу медиков во время Великой Отечественной войны
04.04.2025
Поздравляем с успешным выступлением на олимпиаде!
14.03.2025
О проведении конкурса на вручение национальной премии «Призвание».
27.06.2011

Пособие
содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с
"Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ,
рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о
том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории
(например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой
промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.
Версии для загрузки
Загрузить
[pdf 3.1Мb]
Руководство
по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb
Информационная
записка ИНФОСАН pdf, 336kb