Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

18.01.2021
Интервью доцента кафедры внутренних болезней и семейной медицины ДПО Е.В. Надей
30.12.2020
Всероссийская межвузовская научно-практическая конференция
24.12.2020
Депутат ГД РФ Олег Смолин поздравляет с Новым годом!
23.12.2020
Всероссийский онлайн-диктант по общественному здоровью
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb