D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года, 27.06.2011

22.05.2018
В честь юбилея Омского диагностического центра
25.04.2018
Первый совместный конгресс Английской и Российской  Ассоциаций акушерских анестезиологов-реаниматологов
14.03.2018
Травматологи КМХЦ поделятся опытом в лечении переломов
05.03.2018
«Культ безопасности» от МЧС
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb