07.04.2021
Всемирный день здоровья отмечается 7 апреля
16.03.2021
Система охраны труда совершенствуется
09.03.2021
Школа ЮНЕСКО по международному праву приглашает
01.03.2021
1 марта - Всемирный день иммунитета

Пособие
содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с
"Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ,
рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о
том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории
(например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой
промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.
Версии для загрузки
Загрузить
[pdf 3.1Мb]
Руководство
по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb
Информационная
записка ИНФОСАН pdf, 336kb