Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

20.11.2019
Сегодня Международный день педиатра!
14.11.2019
Масштабный научный форум, приуроченный к юбилею БУЗОО ССМП
14.11.2019
Омской областной станции скорой медицинской помощи 85 лет!
08.11.2019
Белорусские коллеги высоко оценили уровень олимпиады
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb