D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

Новость от 27.06.2011 года

18.03.2019
Семинар-совещание в Москве
06.03.2019
Глава Минздрава оказала неотложную помощь пассажирке
04.03.2019
В Омске обсудили профилактику возникновения урологических заболеваний
18.02.2019
Сотрудничество между Омской областью и Узбекистаном в сфере здравоохранения
Пособие содержит основную информацию о безопасности продуктов питания в соответствии с "Пятью принципами безопасного питания", разработанными ВОЗ, рекомендации по организации семинаров для обучения этим принципам и советы о том, как адаптировать учебные материалы в соответствии с типом аудитории (например, школьники, молодежь, люди, готовящие еду дома, работники пищевой промышленности), а также анкеты для оценки семинара инструктором и аудиторией.


Версии для загрузки

Загрузить [pdf 3.1Мb]

Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов pdf, 1.08Mb

Информационная записка ИНФОСАН pdf, 336kb