D
A
G
C
E
I
B
Главная > Новости

КВН «ЗДОРОВЫЙ Я – ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ»

15.12.2018
ОмГМУ – самый востребованный вуз Омска
14.12.2018
Ярмарка учебных мест в Крутинском муниципальном районе Омской области
13.12.2018
Информация для обучающихся о размере стипендии
13.12.2018
Kонкурс стендовых докладов «Актуальные вопросы ВИЧ»

Ставший традиционным КВН по здоровому образу жизни уже второй год проходит при тесном взаимодействии студентов Академии и колледжа. КВН проводится в виде состязания между 5 студенческими командами, состоящими из представителей различных факультетов Омской государственной медицинской академии и специальностей колледжа ОмГМА.

В 2014 году внутивузовская КВН-олимпиада проходила под девизом «Здоровый я - здоровая семья» и состояла из четырех этапов. Участники креативно и с юмором подошли к подготовке к конкурсам. Ведущие конкурса Зайкин Артем и Петров Петр, студенты 6 курс педиатрического факультета , «агаровцы» со стажем были великолепны.

Запомнился зрителям мультипликационный фильм о контрацепции смешанной команды учащимися медико-профилактического факультета и отделения «Лабораторная диагностика» колледжа, вдохновенное исполнение песни «Я веду здоровый образ жизни» студентами стоматологического факультета и отделения «Сестринское дело», базовый уровень подготовки. Блеснули юмором при создании видеоролика, посвященного различным аспектам здоровья, ребята из команды лечебного факультета и специальности «Лечебное дело». Не оставило равнодушными зрителей слаженное выступление команды фармацевтического факультета и отделения «Фармация». В упорной бескомпромиссной борьбе с преимуществом в 4 балла победу завоевала команда педиатрического факультета и отделения «Сестринское дело», углубленный уровень подготовки. На втором месте – сборная команда медико-профилактического факультета и отделения «Лабораторная диагностика». Третье место заняла команда фармацевтического факультета и отделения «Фармации».

Здоровье нации находится в наших руках.

 

Трофимович Н.А., начальник отдела по воспитательной работе колледжа