Главная > Новости

«Февромарт 2024» в общежитиях Студгородка

03.10.2024
Всероссийская акция «Неделя без турникетов»
18.05.2024
Приглашаем принять участие в 1 Всероссийской молодежно-студенческой олимпиаде
25.04.2024
Вниманию членов ученого совета!
20.04.2024
Приглашаем на Единый день открытых дверей
04.03.2024

Традиционный календарный праздник Февромарт, в эти выходные, провели студенты в общежитиях Студгородка! Формы проведения праздника выбрали студенты разные, но тематика каждого была посвящена году семьи. Самые крепкие семьи создаются в студенческие годы.
 
Каждый год в наших общежитиях студенты влюбляются и создают семьи. Для молодой семьи выделяется семейная комната в общежитии № 3. С сентября 2024 года предусматривается предоставлять возможность проживать в комнате семейного блока студенческой семье с ребёнком.
Семья начинается с любви! В общежитии № 1 конкурсная программа «Любовь с первого взгляда» прошла и синхронным переводом для студентов билингвального обучения. Синхронный перевод вели студентки 512 группы, проживающие в нашем общежитии Евлоева Элиза и Петренко Марина. От директора компании Gowing партнера нашего университета, Дисенбаева Талгата Думановичича, пары – победители получили сертификаты в кинотеатр «Галактика». Ребята из Индии и Пакистана не только проведут досуг, но и ближе познакомятся с Российским кино.
 
В общежитии № 2 импровизированные семейные пары прошли Квест молодой семьи: шуточно, но с пользой, планировали семейный бюджет, прошли испытание сериями «Яжмать!» и «Дерзкой готовкой с Лизой неУтяшевой».
 
В общежитии № 3, в Караоке клубе «Любимые песни моей семьи» студенты распевали песни из категорий по возрастам и по темам Детство, Мама, Жизнь общажная, Родина.
 
Каждый вечер получился особенным, но каждый в атмосфере дружбы и весеннего настроения! Замечательного времени жизни – студенческая пора!
 
Поздравляем всех преподавателей и студентов нашего ВУЗа с наступающим праздником 8 Марта! Всем мира, удачи, любви и весеннего яркого настроения!
 
Директор Студгородка Алла Алексеевна Рухлова